|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. |
Afiliação: |
Felipe Nardo Dos Santos, Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; TARCÍSIO SAMBORSKI, Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; Melissa Dos Santos Oliveira, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; JOSEANA SEVERO, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto. |
Título: |
Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185285/1/RETENCAO-DE-CAROTENOIDES-EM-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-ELABORADOS-COM-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200217 a 4500 001 2098429 005 2018-10-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. N. dos 245 $aRetenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada.$h[electronic resource] 260 $a26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí$c2018 300 $a5 p. 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aNutrição Humana 700 1 $aDUARTE, L. N. 700 1 $aSAMBORSKI, T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. dos S. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aSEVERO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/01/2023 |
Data da última atualização: |
07/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KENIS, M.; BENELLI, G.; BIONDI, A.; CALATAYUD, P.-A.; DAY, R.; DESNEUX, N.; HARRISON, R. D.; KRITICOS, D.; RWOMUSHANA, I.; BERG, J. V. D.; VERHEGGEN, F.; ZHANG, Y.-J.; AGBOYI, L. K.; AHISSOU, R. B.; BA, M. N.; BERNAL, J.; BUENO, A. de F.; CARRIÈRE, Y.; CARVALHO, G. A.; CHEN, X.-X.; CICERO, L.; PLESSIS, H. du; EARLY, R.; FALLET, P.; FIABOE, K. K. M.; FIRAKE, D. M.; GOERGEN, G.; GROOT, A. T.; GUEDES, R. N. C.; GUPTA, A.; HU, G.; HUANG, FN.; JABER, L. R.; MALO. E. a; MCCARTHY, C. B.; MEAGHER JR, R. L.; MOHAMED, S.; SANCHEZ, D. M.; NAGOSHI, R. N.; NÈGRE, N.; NIASSY, S.; OTA, N.; PALLI, S. R.; PAVELA, R.; RAMIREZ-ROMERO, R.; ROJAS, J. C.; SUBRAMANIAN, S.; TABASHNIK, B. E.; TAY, W. T.; VIRLA, E. G.; WANG, S.; WILLIAMS, T.; ZANG, L.-S.; ZHANG, L.; WU, K. |
Afiliação: |
MARC KENIS, CABI; GIOVANNI BENELLI, UNIVERSITY OF PISA; ANTONIO BIONDI, UNIVERSITY OF CATANIA; PAUL-ANDRÉ CALATAYUD, PARIS-SACLAY UNIVERSITY; ROGER DAY, CABI; NICOLAS DESNEUX, UNIVERSITÉ CÔTE D’AZUR; RHETT D HARRISON, CIFOR-ICRAF; DARREN KRITICOS, CSIRO; IVAN RWOMUSHANA, CABI; JOHNNIE VAN DEN BERG, NORTH-WEST UNIVERSITY; FRANÇOIS VERHEGGEN, UNIVERSITY OF LIEGE; YONG-JUN ZHANG, CAAS; LAKPO KOKU AGBOYI, CABI; RÉGIS BESMER AHISSOU, UNIVERSITY OF NAZI BONI; MALICK N BA, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); JULIO BERNAL, TEXAS A&M UNIVERSITY; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; YVES CARRIÈRE, UNIVERSITY OF ARIZONA; GERALDO ANDRADE CARVALHO, FEDERAL UNIVERSITY OF LAVRAS; XUE-XIN CHEN, ZHEJIANG UNIVERSITY; LIZETTE CICERO, INIFAP; HANNALENE DU PLESSIS, NORTH-WEST UNIVERSITY; REGAN EARLY, UNIVERSITY OF EXETER; PATRICK FALLET, UNIVERSITY OF NEUCHÂTEL; KOMI K M FIABOE, IITA; DNYANESHWAR M FIRAKE, ICAR; GEORG GOERGEN, IITA; ASTRID T GROOT, UNIVERSITY OF AMSTERDAM; RAUL N C GUEDES, FEDERAL UNIVERSITY OF VIÇOSA; ANKITA GUPTA, ICAR; GAO HU, NANJING AGRICULTURAL UNIVERSITY; FN HUANG, LOUISIANA STATE UNIVERSITY; LARA R JABER, THE UNIVERSITY OF JORDAN; EDI A MALO, ECOSUR; CHRISTINA B MCCARTHY, CONICET-CREG; ROBERT L MEAGHER, JR, USDA-ARS; SAMIRA MOHAMED, ICIPE; DAVID MOTA SANCHEZ, MICHIGAN STATE UNIVERSITY; RODNEY N NAGOSHI, USDA-ARS; NICOLAS NÈGRE, UNIVERSITY OF MONTPELLIER; SALIOU NIASSY, ICIPE; NOBORU OTA, UNIVERSITY OF SÃO PAULO; SUBBA REDDY PALLI, UNIVERSITY OF KENTUCKY; ROMAN PAVELA, CROP RESEARCH INSTITUTE; RICARDO RAMIREZ-ROMERO, UNIVERSITY OF GUADALAJARA; JULIO C ROJAS, ECOSUR; SEVGAN SUBRAMANIAN, ICIPE; BRUCE E TABASHNIK, UNIVERSITY OF ARIZONA; WEE TEK TAY, CSIRO; EDUARDO GABRIEL VIRLA, MIGUEL LILLO FOUNDATION; SU WANG, BAAFS; TREVOR WILLIAMS, INSTITUTO DE ECOLOGÍA AC; LIAN-SHENG ZANG, GUIZHOU UNIVERSITY; LISHENG ZHANG, CAAS; KONGMING WU, CAAS. |
Título: |
Invasiveness, biology, ecology, and management of the fall armyworm, Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Entomologia Generalis, v. 43, n. 2, p. 187-241, 2023. |
DOI: |
10.1127/entomologia/2022/1659 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle Integrado; Entomologia; Genoma; Pesticida. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Biopesticides; Genomics; Globalization; Integrated pest management; Invasive species; Noctuidae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 02351naa a2200913 a 4500 001 2150991 005 2023-07-07 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1127/entomologia/2022/1659$2DOI 100 1 $aKENIS, M. 245 $aInvasiveness, biology, ecology, and management of the fall armyworm, Spodoptera frugiperda.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBiological control 650 $aBiopesticides 650 $aGenomics 650 $aGlobalization 650 $aIntegrated pest management 650 $aInvasive species 650 $aNoctuidae 650 $aControle Biológico 650 $aControle Integrado 650 $aEntomologia 650 $aGenoma 650 $aPesticida 700 1 $aBENELLI, G. 700 1 $aBIONDI, A. 700 1 $aCALATAYUD, P.-A. 700 1 $aDAY, R. 700 1 $aDESNEUX, N. 700 1 $aHARRISON, R. D. 700 1 $aKRITICOS, D. 700 1 $aRWOMUSHANA, I. 700 1 $aBERG, J. V. D. 700 1 $aVERHEGGEN, F. 700 1 $aZHANG, Y.-J. 700 1 $aAGBOYI, L. K. 700 1 $aAHISSOU, R. B. 700 1 $aBA, M. N. 700 1 $aBERNAL, J. 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aCARRIÈRE, Y. 700 1 $aCARVALHO, G. A. 700 1 $aCHEN, X.-X. 700 1 $aCICERO, L. 700 1 $aPLESSIS, H. du 700 1 $aEARLY, R. 700 1 $aFALLET, P. 700 1 $aFIABOE, K. K. M. 700 1 $aFIRAKE, D. M. 700 1 $aGOERGEN, G. 700 1 $aGROOT, A. T. 700 1 $aGUEDES, R. N. C. 700 1 $aGUPTA, A. 700 1 $aHU, G. 700 1 $aHUANG, FN. 700 1 $aJABER, L. R. 700 1 $aMALO. E. a 700 1 $aMCCARTHY, C. B. 700 1 $aMEAGHER JR, R. L. 700 1 $aMOHAMED, S. 700 1 $aSANCHEZ, D. M. 700 1 $aNAGOSHI, R. N. 700 1 $aNÈGRE, N. 700 1 $aNIASSY, S. 700 1 $aOTA, N. 700 1 $aPALLI, S. R. 700 1 $aPAVELA, R. 700 1 $aRAMIREZ-ROMERO, R. 700 1 $aROJAS, J. C. 700 1 $aSUBRAMANIAN, S. 700 1 $aTABASHNIK, B. E. 700 1 $aTAY, W. T. 700 1 $aVIRLA, E. G. 700 1 $aWANG, S. 700 1 $aWILLIAMS, T. 700 1 $aZANG, L.-S. 700 1 $aZHANG, L. 700 1 $aWU, K. 773 $tEntomologia Generalis$gv. 43, n. 2, p. 187-241, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|